Shingeki no Kyojin season 2
5.0
Your Vote:
Voting: 5.0 /10 (2)
9.21 IMDB Rating 18 Comment 35,099 Views

Shingeki no Kyojin season 2

()
Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.
Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 END
Server sudah bisa streaming namun hanya jalan di Browser Chrome dan beberapa film tidak ada soundnya.


Update tiap hari Sabtu


Server 1 Server Prime

- BUFFER / muncul pesan "We're Sorry!" ? Coba Ganti Server Klik Tombol2 di atas👆 👉MORE INFO

- Tekan CTRL+F5 / Clear Cache jika player tidak muncul

- Cara Download Film & Subtitle ada di http://saynotocardboard.org/news/cara-download-film-di-ldtv-me/

- Laporkan Film yang ERROR [Broken/Subtitle Salah/Tidak Sinkron] via Chatango dengan cara mention ke @KepitingRebus / @LangitKelam agar cepat direspon

- Mimin Movie & Anime = @KepitingRebus

- Mimin TV Series & K-Drama = @LangitKelam

  • Comments
  • Details
  • Photos
  • Summary & Details

    Musim kedua dari serial anime Shingeki no Kyojin, yang akan melanjutkan cerita setelah pertempuran dua raksasa di dalam Tembok Shina, dan munculnya misteri tentang tubuh raksasa yang berada di dalam tembok yang selama ini melindungi umat manusia, yang berarti selama ini manusia dilindungi oleh raksasa dari serangan para raksasa.

    Also Known As:

    Shingeki no Kyojin season 2

    Release Date:

    Apr 1, 2017 to ?

    Photos

    2 image has been found related to "Shingeki no Kyojin season 2"

    • PETIR SI GAMING

      Mana lagi gan

    • miss D

      waahhh thx its here 😀

    • PETIR SI GAMING

      Update tiap hari apa min

    • miss D

      kog gabisa donlot eps 4 ya
      file removed by DMCA
      gimana donlotnya @@kepitingrebus:disqus

    • AjengAjeng

      mau nanya min,, ini shingeki no kyojin yang season 1 nya ilang yaa ?? 🙁
      pengen donlod yang season 1 min,,, tolong yaaa TvT

    • Muhammad Fachrul Fajrin

      Gan update nya hari sabtu setiap jam brp ?

    • radian janata

      kenapa kalo mau donlod origin file selalu deleted by author? ada yang tau?

      • maaf kak, downloadnya film apa ya? soalnya yg anime ini gk ada download origin filenya

    • Adrian Perdana

      Min SNK hari sabtu jam berapa updatenya?

    • miss D

      miiin.. season 1 nya ga ada yaaa?
      pengen donlot @kepitingrebus:disqus

    • david bennet

      ini aku mau download dari episode 1 – 11 gabisa semua, tukisanya ” File Removed By DMCA Select Backup Sources”, trus gimana downloadnya ini min

      • koneksi dan browsernya pake apa kak?

        • david bennet

          pake wifi dan google chrome

    • david bennet

      pake wifi sama google chrome

      • maksutnya indihome ato apa kak, coba ganti browser dulu

    • miss D

      updatenya tiap sabtu jam brp ya ?

    • foxanimal

      om @kepiting_rebus . masih mungkinkah ada season 3 nya ? endingnya gantung. dalang semuanya itu pasti ayah si eren :v sinopsis ane sih